20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пропавшие в Антарктиде депутаты вышли на связь

Поделиться

Пропавшие в Антарктиде депутаты Госдумы Олег Савченко и Александр Сидякин вышли на связь. Об этом сообщил в социальных сетях пресс-секретарь депутата Сидякина.

«Хорошие новости. Турфирма смогла установить связь с Сидякиным и Савченко. Они действуют по погодным условиям. Восхождение продолжается», – говорится в сообщении, опубликованном в одной из соцсетей.

Помощник Олега Савченко Игорь Рудецкий подтвердил, что пропавшие депутаты нашлись. «Я связался с коллегами из Госдумы, сказали, что все живы-здоровы, слава Богу», – сказал он.

Напомним, связь с VIP-альпинистами была потеряна во вторник, 12 января. Руководитель группы по какой-то причине в условленное время не вышел на связь с базовыми лагерями. Он должен был это сделать при достижении группой контрольной точки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 янв 2015 в 20:49

    Слюнобрызжущие завистники собрались тут))))
    Как это по-русски завидовать тем, кто умеет деньги зарабатывать, и сидя за компом рассказывать как и когда депутатам о народе думать.

    Гость
    14 янв 2015 в 19:55

    Яркий представитель Волгоградской области в государственной Думе. Нам бы его проблемы, а то мы тут не знаем за что хвататься. Цены аховые, а депутаты по Антарктиде гуляют. Если ему там хорошо - пусть и остается там, а мы нового депутатишку выберем

    рус
    14 янв 2015 в 19:47

    А зачем нам депутаты, без которых на заседаниях думы обходятся? Пусть из думы в географическое общество переходят. Или у них на горе встреча с избирателями была?