6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Блогер Андрей Девяткин арестован за демонстрацию свастики

Поделиться

Блогер Андрей Девяткин, прославившийся созданием в соцсетях фейковой страницы губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, арестован на семь суток.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, Андрей Девяткин, известный в соцсетях под псевдонимом Андре Дюваль, решением суда арестован на семь суток за демонстрирование на своей странице в одной из соцсетей изображения свастики.

Напомним, в сентябре в отношении блогера было возбуждено уголовное дело по статье «Клевета». Поводом для начала уголовного преследования в его адрес стало заявление, поданное в правоохранительные органы главой администрации поселка Ерзовка Городищенского района Александром Курнаковым. Кроме того, блогер Девяткин уже имеет судимость за причинение вреда здоровью средней тяжести. Отметим, что приговор по этому уголовному делу был вынесен в июле 2014 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 янв 2015 в 15:44

За фашизм нужно не 7 суток , 7 лет ,неужели Украина не чему не учит ?

Прохожий.
16 янв 2015 в 19:36

Одни *** запрещают серп и молот. Конечно это все от их убогости запрещать. Но во многих странах Мира нет дебильных идиотских запретов любой символики. В основном все запреты придумывают людишки не к чему не способные.

националист
17 янв 2015 в 07:36

У меня на машине свастика нарисована на весь капот и ничего! Ни разу никто даже не спросил : почему и зачем? Не говоря уже про полицию - им вообще параллельно.