29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В центре Волгограда ликвидирован семейный наркопритон

Поделиться

В Центральном районе Волгограда ликвидирован притон для потребления наркотиков. Квартиросъемщиками и содержателями притона оказались 24-летняя девушка и ее 25-летний гражданский супруг.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области, наркопритон находился в арендуемой квартире на улице Донецкой. Ежедневно туда наведывались наркозависимые волгоградцы, чтобы употребить ацетилированный опий.

В ходе осмотра квартиры наркополицейские изъяли предметы и вещества, используемые подозреваемыми для своей незаконной деятельности. Здесь также был обнаружен и изъят медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета. Экспертиза показала, что данное вещество – ацетилированный опий. Кроме хозяев в квартире находился еще один мужчина с признаками наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ «Содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору», предусматривающей до шести лет лишения свободы.

Это уже пятый наркопритон, ликвидированный волгоградскими наркополицейскими в январе текущего года.

В Управлении ФСКН России по Волгоградской области работает круглосуточный телефону доверия 8(8442) 39-41-00, по которому можно сообщить о наркопритонах, местах продажи наркотиков и их распространителях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!