24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Светлоярском районе нашли труп девушки с бриллиантом в зубе

Поделиться

В Светлоярском районе обнаружено тело молодой женщины, особой приметой которой является инкрустированный в один из зубов бриллиант.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя СО по Светлоярскому району СУ СКР по Волгоградской области Александр Панченко, тело девушки было обнаружено 21 января местным охотником. 51-летний житель Светлого Яра в этот день пошел на охоту, взяв с собой двух собак. Увидев в поле глиняную постройку, предположительно, построенную работавшими на поле сельскохозяйственными рабочими, охотник решил туда зайти. Открыв дверь, мужчина увидел лежащий на деревянной скамье женский труп.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По заключению экспертов, погибшая скончалась за две-три недели до того, как было обнаружено тело. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Приметы: возраст от 25 до 35 лет, рост около 170 сантиметров, была одета в кофту с длинным рукавом машинной вязки голубого цвета, синтетические брюки черного цвета и сапоги коричневого цвета.

Особые приметы: Во второй зуб на верхней челюсти инкрустирован прозрачный камень, предположительно, бриллиант. Третий и четвертый зуб на верхней челюсти отсутствуют.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Личность погибшей устанавливается, ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...