29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде задержали наркоторговцев и крупную партию наркотиков

Поделиться

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области задержали подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков.

Как сообщили V1.ru в областном полицейском главке, в результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в Ворошиловском и Краснооктябрьском районах Волгограда были задержаны двое местных жителей, у которых были изъяты несколько тысяч доз синтетического наркотика.

Установлено, что запрещенное вещество они забирали в так называемых закладках-тайниках с целью дальнейшего сбыта более мелкими партиями.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий полицейские установили личность третьего подозреваемого – 22-летнего неработающего жителя Центрального района. Именно он осуществлял закладки наркотика. Место, в котором находится тайник, он сообщал покупателям посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В ходе обыска по его месту жительства, в арендованной квартире, оперативники изъяли в общей сложности два с половиной килограмма наркотического вещества, достаточного для приготовления почти 140 тысяч разовых доз.

Следователями ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области в отношении жителя Центрального района возбуждено уголовное дело по факту попытки незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в особо крупном размере. За данные деяния законодательством предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Двоим другим фигурантам за приобретение и хранение наркотиков в крупном размере может грозить наказание до 10 лет лишения свободы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2015 в 16:09

Всех надо сажать на пожизненное лишение свободы за спайс и тех кто продает и те кто курит его а диллеров расстреливать!!! принародно!

Lucky
29 апр 2015 в 13:09

Доброго времени суток всем!Не забывайте,про наше правосудие и вспомните,как за Чекатило расстреляны были Невиновные люди!!!!Не Всё конечно,но многое от того,что сотрудники продажные и порой сами пойманы за сбыт!!!

Гость
29 янв 2015 в 19:29

Поскорее бы РФ из совета евросоюза вышла. Далее возможное возвращение смертной казни. Для таких как раз подойдёт.