17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде в ночном клубе Honey Bunny ликвидировали интим-притон

Поделиться

Сотрудники уголовного розыска совместно со следователями ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения «СОБР – Вектор» задержали руководителей одного из популярных ночных клуба города. Они подозреваются в организации незаконного предоставления интимных услуг.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за денежное вознаграждение в помещении приват-комнаты работницы клуба, жительницы Волгограда и Астрахани в возрасте от 19 до 21 года, оказывали интимные услуги клиентам. Всего в данном заведении числится 16 танцовщиц.

Добавим, что в клубе действовало и так называемое крейзи-меню. В частности, за два миллиона рублей гость мог разгромить бар или же вовсе купить его за ту же сумму в долларах. За 20 тысяч рублей можно было раздеть официантку на весь вечер или же заказать обслуживание топлес. Приватный же танец стоит всего тысячу рублей.

На основании материалов, представленных оперативниками, следователи ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области возбудили уголовное дело. В рамках расследования полицейские организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личностей организаторов, а также круга лиц, причастных к незаконному бизнесу. Проведено 15 обысков. Изъяты денежные средства, бухгалтерская документация, тетради с записями, более 20 сотовых телефонов, компьютеры и ноутбуки.

Полицейские задержали директора клуба, его заместителя, арт-директора и администратора увеселительного заведения.

В случае, если вина задержанных будет доказана, им грозит до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2015 в 13:47

Последней радости лишили волгоградцев!Особенно за 2 млн. рублей разгромить бар !

Гость
3 фев 2015 в 13:51

Особая скорбь у работников Химпрома и ВЗБТ!

Гость
3 фев 2015 в 14:59

Лихие времена , лихие нравы! А в это время депутаты думают о гербе города, о переименовании города , бюро экспертов строит очередные политические прогнозы!