6 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

Под Волгоградом дачник погиб от удара импровизированным шлагбаумом

Поделиться

Следственный отдел по Светлоярскому району СУ СКР по Волгоградской области проводит процессуальную проверку по факту гибели 49-летнего жителя Светлоярского района, жившего в дачном обществе.

Как рассказал V1.ru старший следователь Артем Селезнев, в воскресенье, 8 февраля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на въезде в СНТ «Строитель-2» лежит труп мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что 49-летний мужчина проживал в 30 метрах от шлагбаума. Председатель СНТ, возвращавшийся из Волгограда, попросил погибшего открыть шлагбаум. Он же и обнаружил тело погибшего:

«Импровизированный шлагбаум представлял собой металлическую трубу, которая двигалась справа налево, – рассказал следователь Селезнев. – В тот день был сильный гололед, мужчина, пытаясь открыть шлагбаум, не устоял на ногах, поскользнулся и упал на трубу, получив травмы, несовместимые с жизнью. О некриминальном характере смерти говорят телесные повреждения, а также показания свидетелей, не слышавших каких-то посторонних шумов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!