18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

На въезде в Волгоград смерть с косой просила водителей соблюдать правила

Поделиться

Профилактическое мероприятие, направленное на популяризацию соблюдения правил дорожного движения под названием «Сохраним вместе жизнь!», прошло сегодня в Городищенском районе Волгоградской области на федеральной трассе М-6 в Городищенском районе.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, переодетый в смерть с косой инспектор ДПС держал в руках перечеркнутый знак ограничения скорости, под которым была размещена надпись: «Я жду тебя!» Короткое знакомство с подобным персонажем должно надолго отбить у водителей желание превышать скорость и рисковать жизнью.

За 2014 год на федеральной автомобильной дороге М-6 «Каспий» совершено 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 29 человек и 73 получили травмы различной степени тяжести. Одной из основных причин совершения ДТП является превышение водителями скоростного режима. За год к административной ответственности за превышение скорости привлечены 34 402 водителя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2015 в 14:09

Ещё скелет пусть повесят у въезда в город. Чёткий такой креатив складывается от города.

Гость
10 фев 2015 в 12:02

В МСК вешали похоронные венки в аварийно опасных местах... очень сильно стимулировало на снижение скорости. Даже лучше чем "моргание" фарами

Александр
10 фев 2015 в 00:58

Молодцы, креативно. Вот именно, надо пугаться, а то некоторые водители думают, что они бессмертны.