10 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде пресечен канал поставки синтетических наркотиков

Поделиться

Волгоградские наркополицейские совместно с работниками ФГУП «Почта России» пресекли очередной канал поставки наркотиков посредством почтовых отправлений.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в Центральном районе города Волгограда задержан 23-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. Молодой человек был задержан с незаконным конвертом оперативниками наркоконтроля сразу после получения письма из Москвы. Согласно справке эксперта-криминалиста, общий вес изъятого синтетического наркотика, упакованного в восемь полимерных пакетиков, составил свыше 0,5 грамма. По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Необходимо отметить, что в последнее время участились случаи доставки наркотиков в область в почтовых отправлениях. Только в 2014 году сотрудниками наркоконтроля пресечено 12 попыток поставки наркотиков посредством почтовых отправлений. Все они были заказаны через Интернет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!