24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Алексей Волоцков: «Косметический ремонт памятника обошелся в 70 тысяч»

Поделиться

Депутат городской думы Алексей Волоцков прокомментировал выделение одного миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию памятника воинам 45-й стрелковой дивизии имени Щорса, установленном на пересечении улиц Таращанцев и Богунской в Краснооктябрьском районе.

«В прошлом году я просил одну строительную организацию сделать косметический ремонт этого памятника, потому что делать его капитальный ремонт мы не имеем права, – рассказал господин Волоцков. – Памятник оштукатурили, привели в надлежащее состояние, благоустроили территорию, я оплатил установку освещения. Все это обошлось в 70 тысяч рублей. При этом у меня есть письмо из Министерства культуры Волгоградской области, в котором говорится, что на ремонтно-реставрационные работы выделяется 468 тысяч рублей. Однако я не представляю себе, что можно сделать на эти деньги с памятником простой кубической формы, если, повторюсь, косметический ремонт памятника обошелся всего в 70 тысяч».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2015 в 11:06

не там информацию Алёша разместил, здесь не одноклассники.ру и не рекламные щиты краснооктябрьского района, здесь нету доверчивых бабушек.

Гость
12 фев 2015 в 10:23

Какой молодец волоцков, всем рассказал что оплатил )))) осталось выйти на площадь и продолжить себя рекламировать

Ответ гостю "Кто такой Алексей Волоцков?"
12 фев 2015 в 07:46

Деревня! Алексей Волоцков - руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ГОРОДСКОЙ ДУМЕ!!!

Одним словом, А. ВОЛОЦКОВ - ЭТО НАШЕ ВСЕ, ЭТО - НАШЕ БУДУЩЕЕ!