22 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Алексей Волоцков: «Косметический ремонт памятника обошелся в 70 тысяч»

Поделиться

Депутат городской думы Алексей Волоцков прокомментировал выделение одного миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию памятника воинам 45-й стрелковой дивизии имени Щорса, установленном на пересечении улиц Таращанцев и Богунской в Краснооктябрьском районе.

«В прошлом году я просил одну строительную организацию сделать косметический ремонт этого памятника, потому что делать его капитальный ремонт мы не имеем права, – рассказал господин Волоцков. – Памятник оштукатурили, привели в надлежащее состояние, благоустроили территорию, я оплатил установку освещения. Все это обошлось в 70 тысяч рублей. При этом у меня есть письмо из Министерства культуры Волгоградской области, в котором говорится, что на ремонтно-реставрационные работы выделяется 468 тысяч рублей. Однако я не представляю себе, что можно сделать на эти деньги с памятником простой кубической формы, если, повторюсь, косметический ремонт памятника обошелся всего в 70 тысяч».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2015 в 11:06

не там информацию Алёша разместил, здесь не одноклассники.ру и не рекламные щиты краснооктябрьского района, здесь нету доверчивых бабушек.

Гость
12 фев 2015 в 10:23

Какой молодец волоцков, всем рассказал что оплатил )))) осталось выйти на площадь и продолжить себя рекламировать

Ответ гостю "Кто такой Алексей Волоцков?"
12 фев 2015 в 07:46

Деревня! Алексей Волоцков - руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ГОРОДСКОЙ ДУМЕ!!!

Одним словом, А. ВОЛОЦКОВ - ЭТО НАШЕ ВСЕ, ЭТО - НАШЕ БУДУЩЕЕ!