19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде за минувшую ночь взломали три павильона, охраняемые ЧОП

Поделиться

В Волгограде за минувшую ночь преступники взломали три павильона, находящихся под наблюдением частных охранных предприятий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в Красноармейском районе Волгограда злоумышленники совершили хищения с двух таких объектов. Около трех часов ночи на пульт ЧОП поступил сигнал тревоги о проникновении в магазин, расположенный по проспекту Героев Сталинграда. Злоумышленники, взломав входную дверь, похитили из магазина косметики парфюмерную воду.

Через час был совершен взлом еще одного торгового павильнона по проспекту Героев Сталинграда, на этот раз помещения, где располагается скупка бытовой техники. Похитив технику, неизвестные также скрылись до приезда группы ЧОПа.

В Кировском районе Волгограда охранники, приехавшие без средств вооружения на сигнал тревоги, поступивший из ломбарда по улице Губкина, не смогли задержать злоумышленников по горячим следам. Неизвестные дважды выстрелили по группе охранников из травматического оружия и скрылись.

В настоящее время поиском подозреваемых занимается полиция.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 фев 2015 в 14:22

Хороший ЧОП!
А вообще-то да: предприятия закрыли, пролетарии ушли в 90-е!

Гость
23 фев 2015 в 12:55

Вот оно начинается! Качество жизни в низ - преступность вверх!

Знайка
23 фев 2015 в 22:01

Массовое обнищание народа поголовная безработица вынуждает людей искать средства на пропитание. А еще все только начинается.