27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Следствие просит помощи в опознании девушки с бриллиантом в зубе

Поделиться

Поделиться

Следствие просит помощи в расследовании уголовного дела по факту убийства неизвестной женщины, обнаруженной в конце января этого года в нежилой постройке в Светлоярском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 21 января этого года в вагончике на овощном поле, расположенном недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района, обнаружено тело молодой женщины. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, ее смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

До настоящего времени личность потерпевшей не установлена.

Приметы убитой: на вид 25–35 лет, глаза карие, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы на голове черные, длиной более 30 сантиметров.

Особые приметы: на верхней челюсти слева отсутствует седьмой зуб, на верхней челюсти справа отсутствуют четвертый и седьмой зубы, на нижней челюсти слева отсутствуют шестой и восьмой зубы, на верхней челюсти слева на втором зубе инкрустирован бриллиант диаметром один–два миллиметра.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал женщину по фотографии или приметам, а также к тем, кто располагает информацией о совершенном в отношении нее преступлении, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам: 8(844-2)24-26-82 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...