22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы хотят видеть мэром человека, похожего на Андрея Косолапова

Поделиться

В начале февраля волгоградской проектной группой «Новый Взгляд» были проведены исследования на тему «Каким бы вы хотели видеть мэра Волгограда». По странному стечению обстоятельств, составленный на основе предпочтений респондентов портрет идеального градоначальника оказался разительным образом похож на действующего главу Волгограда Андрея Косолапова.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, в ходе исследования было опрошено 820 респондентов – юношей и девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Молодые горожане творчески подошли к детализации портрета идеального мэра. Подавляющее большинство, свыше 70%, согласны с тем, что возглавлять город-миллионник должен мужчина в возрасте 45 лет, местный, женатый и с детьми – с этим согласны около 90% опрошенных. Такое же количество молодежи желают видеть на руководящем посту человека с высшим образованием. Молодежь высказала свои пожелания даже о внешних данных идеального мэра: он должен быть высоким, атлетического телосложения – в этом уверены 39% респондентов.

По поводу личностных качеств, как показали результаты социологического исследования, в приоритете у молодых волгоградцев – честность, порядочность, решительность, обязательность.

По словам авторов исследования, одной из задач проведенной ими работы стало определение уровня социально-психологического настроения волгоградской молодежи. Кроме того, на основе полученных данных социологи постарались составить портрет идеального, по мнению молодого поколения, мэра Волгограда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2015 в 17:00

А я вижу в этом портрете Романа Гребенникова.

Сарказм
11 мар 2015 в 16:21

Ага... прям спим и видим ))))))

Гость
11 мар 2015 в 16:12

Косолапов НАШ МЭР!