30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

После появления публикации о судьбе пожилых погорельцев из Советского района Волгограда – работника тыла Ивана Тимофеева и его жены, ветерана труда Валентины Тимофеевой, которые после пожара вынуждены жить в бане, городские власти пообещали привести дом пожилых волгоградцев в порядок.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, погорельцам уже предложено несколько вариантов жилых помещений из маневренного фонда города, но Тимофеевы от них отказались. По их словам, для них было бы предпочтительнее вернуться в свой родной, отремонтированный дом.

Ситуацию под свой контроль взял глава Советского района Алексей Гребенников. Сейчас районной администрацией составляется смета на ремонт дома супругов Тимофеевых, примерная стоимость материалов и работ по ремонту кровли, наиболее пострадавшей от пожара, – около 100 тысяч рублей. Пока будут изыскиваться необходимые средства, администрация района накроет сгоревшую кровлю временными материалами.

Напомним, жилье четы Тимофеевых пострадало от пожара 9 марта, тогда огонь охватил сарай во дворе соседей, а затем и жилье пожилых волгоградцев по улице Абхазской. С тех пор супруги живут в бане, находящейся во дворе их дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!