19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Ленинском районе раскрыта дерзкая кража 54 ягнят

Поделиться

Полицейские раскрыли кражу 54 голов скота с животноводческой точки фермера Ленинского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 20 марта в полицию обратился житель села Царевка Ленинского района, держащий в своем хозяйстве скот. По словам заявителя, неизвестные путем свободного доступа с животноводческой точки похитили 54 ягнят.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое неработающих, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений граждан. Оказалось, что ранее они помогали фермеру по хозяйству и знали, что охраны на ферме нет. Оба подозреваемых сознались в содеянном, однако похищенный скот не вернули. По словам задержанных, сразу после совершения кражи они продали ягнят. Получив за реализованный скот около 30 тысяч рублей, подозреваемые потратили эти деньги на покупку продуктов и алкоголь.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. В ближайшее время подозреваемые будут арестованы.