30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

«МегаФон» выиграл конкурс на предоставление каналов передачи данных Главному управлению МВД России по Волгоградской области.

«МегаФон» обеспечил подключение постов ДПС к единой информационной системе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Это позволит постам, расположенным в городе и области, обмениваться с региональным управлением данными удаленного видеонаблюдения и пользоваться другими дистанционными возможностями. Помимо скорости, которая в среднем составляет два Мбит/с, единая VPN-сеть обеспечивает высокую безопасность передачи информации.

«В 2014 году Волгоградский «МегаФон» одержал победу более чем в 25 тендерах на предоставление услуг связи и Интернета для государственных заказчиков. С 2011 года мы предоставляем каналы связи структурам регионального МВД и обеспечиваем мобильной связью и широкополосным доступом в Интернет ГУ МВД по Волгоградской области, – подчеркнул директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. – Нынешний проект реализуется благодаря наличию у компании в области мощной сети оптоволоконных линий связи протяженностью свыше 3000 км».

В настоящее время «МегаФон» является поставщиком услуг связи для аппарата губернатора, а также для большинства министерств и ведомств Волгоградской области. Помимо высокоскоростного мобильного Интернета оператор предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг: качественную и надежную конфиденциальную связь, защищенные VPN-сети на базе проводных технологий, услуги центра обработки данных, облачные сервисы и многое другое.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!