31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

38-летнего жителя Тюмени Алексея Протазанова, бесследно пропавшего в Волгограде, ищут родственники.

Как сообщила V1.ru бывшая супруга Алексея Протазанова, мужчина несколько лет жил при церкви в Тюмени. В какой-то момент он собрал вещи, сказал, что уезжает на заработки в Новый Уренгой, и пропал. Спустя некоторое время его сыну в соцсетях написал менеджер одного из отелей Волгограда, в котором останавливался Алексей, и сказал, что Протазанов оставил в номере пиджак с документами. Последнее, что известно о местонахождении Протазанова, – он снял квартиру в Красноармейском районе Волгограда, однако после ссоры с хозяйкой его забрали в полицию, после чего следы мужчины теряются. Родственники уже обратились в полицию с заявлением о розыске, также разместили объявление в социальных сетях. Однако поиски пока результатов не принесли.

Отметим, что на странице Алексея в социальной сети указано, что последний раз он заходил туда 19 марта рано утром. Судя по фотографиям, размещенным в соцсетях, пропавший Алексей Протазанов являлся адептом «Церкви христианской жизни».

Родственники пропавшего просят всех, кто владеет о местонахождении Алексея Протазанова, сообщить по телефону 8-950-489-95-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!