14 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

27 апреля Максим Поташев проведет семинар «Принятие решений» в Волгограде

Поделиться

27 апреля со своим семинаром Волгоград посетит Максим Поташев – магистр телеигры и элитарного клуба «Что? Где? Когда?», математик, маркетолог, управляющий партнер R&P consulting, специалист в области макроэкономики и математического моделирования экономических процессов.

Максим Поташев проведет в Волгограде авторский семинар «Принятие решений и развитие силы интеллекта». Этот семинар полезен всем, кто хочет повысить качество принимаемых решений в жизни и бизнесе. Особенно рекомендован руководителям различного уровня и управленческим командам. Семинар помогает развивать навыки быстрого и точного принятия решений в условиях ограниченного времени и информации, повысить свою эффективность за счет принятия интуитивных и логических решений. Уникальные инструменты развития интеллекта сделают вас еще более интересным и успешным человеком.

Вы сможете совершенствовать навык нахождения оптимальных решений, сократить процент ошибочных решений и использовать сильные стороны своего интеллекта.

На семинаре Максим Поташев проводит упражнения и тесты для участников, помогает отработать технологии поиска правильных решений, а также дает мощный информационный блок по развитию интеллекта.

Зарегистрироваться на семинар можно по телефону 8 (8442) 50-20-56 и на сайте MaximPotashev.ru.

Внимание! Для посетителей сайта V1.ru есть возможность получить скидку 10% на посещение семинара. Для этого необходимо правильно ответить на вопрос от Максима Поташева и сообщить свою версию ответа по телефону (8442) 50-20-56.

Вопрос от Максима Поташева: «Английские джентльмены безуспешно пытались решить эту проблему разными способами. А вот американец в 1870 году изобрел устройство, напоминающее циркуль, одна ножка которого должна была втыкаться точно в центр. В центр чего?»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2015 в 19:56

Развить интеллект)

Ответ
9 апр 2015 в 15:51

В 1870-м американец Уильям Лайман предложил не пилить банку лезвием, а использовать «режущее колесо». Его нож фактически представлял собой циркуль, одна ножка которого втыкалась точно в середину крышки, а вторая, с острым колесом, вырезала в банке отверстие. Нельзя сказать, что это было очень удобно (центр нужно было определить самостоятельно, колесо проскальзывало), однако прогресс налицо.

Гость
8 апр 2015 в 18:02

Жуть. Как только не промывают людям мозг за их же деньги)