19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Даниловском районе перед судом предстанут дерзкие похитители поросят

Поделиться

Двое жителей Даниловского района предстанут перед судом за неоднократные хищения поросят с территории фермерского хозяйства.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с августа по сентябрь 2014 года подозреваемые из частного сельскохозяйственного предприятия совершили хищение 18 поросят, причинив материальный ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

Установлено, что двое 30-летних местных жителей предложили двоим своим знакомым – работникам сельхозпредприятия – совершить хищение. Согласно договоренности, последние должны были сообщать об удобном времени для кражи и отсутствии владельца. Действуя по такой схеме, подозреваемые четырежды совершали хищение поросят с фермы.

В ходе расследования вина подозреваемых была доказана полностью, и им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2015 в 21:26

Да, не говорите ,дерзкие пошли преступники! То холодильник сопрут на дачах , то порося, то отару блеющих ! Дерзость и циничность на лицо!И главное без масок работают!

Гость
2 апр 2015 в 17:48

Всё, сразу лет 15 впаяют за хищение в особо крупных размерах, организованной группой лиц, а мадам Васильева, в своем заточении в апартаментах, еще лет 70 будет ждать условного приговора