26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Даниловском районе перед судом предстанут дерзкие похитители поросят

Поделиться

Двое жителей Даниловского района предстанут перед судом за неоднократные хищения поросят с территории фермерского хозяйства.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с августа по сентябрь 2014 года подозреваемые из частного сельскохозяйственного предприятия совершили хищение 18 поросят, причинив материальный ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

Установлено, что двое 30-летних местных жителей предложили двоим своим знакомым – работникам сельхозпредприятия – совершить хищение. Согласно договоренности, последние должны были сообщать об удобном времени для кражи и отсутствии владельца. Действуя по такой схеме, подозреваемые четырежды совершали хищение поросят с фермы.

В ходе расследования вина подозреваемых была доказана полностью, и им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2015 в 21:26

Да, не говорите ,дерзкие пошли преступники! То холодильник сопрут на дачах , то порося, то отару блеющих ! Дерзость и циничность на лицо!И главное без масок работают!

Гость
2 апр 2015 в 17:48

Всё, сразу лет 15 впаяют за хищение в особо крупных размерах, организованной группой лиц, а мадам Васильева, в своем заточении в апартаментах, еще лет 70 будет ждать условного приговора