4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Под Волгоградом пьяный угонщик маршрутки протаранил автозаправку

Поделиться

30-летний житель Городищенского района задержан за угон пассажирской «газели».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ночью 2 апреля в полицию от оператора автозаправочной станции поступило сообщение о том, что водитель маршрутного такси «газель» протаранил топливораздаточную колонку и скрылся с места ДТП.

Автомобиль нарушителя был обнаружен на федеральной трассе в Городищенском районе. Водитель проигнорировал требования полицейских об остановке и скрылся. В результате преследования инспекторы блокировали «газель» в лесополосе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

30-летний водитель, житель Городищенского района, был пьян и не имел при себе никаких документов. В ходе проверки оказалось, что автомобиль он похитил от дома в Дзержинском районе Волгограда. Со слов подозреваемого, поздно вечером ему было необходимо доехать до места жительства в Городищенский район, и он, взломав замок зажигания у припаркованного авто, решил добраться на нем до дома.

Утром автомобиль был возвращен владельцу, который узнал о краже от полицейских. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...