30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Андрей Попков: «Мы избавились от контры и балласта»

Поделиться

Поделиться

Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения «Деловой России» Андрей Попков рассказал о состоявшемся накануне заседании , на котором о своем выходе заявили несколько членов организации.

«На вчерашнем заседании мы обсудили дальнейшую стратегию развития организации, – сообщил V1.ru господин Попков. – Учитывая, что долгое время не собирались, нам было о чем поговорить. На заседании присутствовали люди, депутаты гордумы, которые и членских взносов-то не платили, которые написали заявления о выходе из организации. Я имею в виду Алексея Волоцкова и Владлена Колесникова. Можно предположить, что для них «Деловая Россия» в качестве стартовой площадки для политической карьеры уже исчерпала себя, они уже стали заместителями главы города, и «Деловая Россия» потеряла для них интерес. Видимо, поэтому они и написали заявление о выходе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, поступило письмо от депутата Волгоградской областной думы Сергея Федюшкина. Он предупредил, что и Федюшкин-младший (депутат Волгоградской городской думы Дмитрий Федюшкин. – Прим. авт.) тоже выйдет из организации. От него я внятной причины демарша не добился, но потом мне стало известно, что это приказ сверху.

Почтил нас своим вниманием вчера и депутат Волгоградской областной думы Руслан Шарифов. Назвал членов организации «клоунадой», пытался со мной общаться в оскорбительном тоне. Я, безусловно, его выслушал. Попытался выяснить, что же такого для него неприемлемого мы делаем. Он вразумительного ответа, естественно, не дал и на первых же минутах заседания ушел, заявив, что он тоже выходит из организации.

Я воспринимаю происходящее спокойно. Моя задача сделать так, чтобы людям, которые являются членами организации, это было интересно. Если человеку неинтересно, и он по сути дела не принимает участия в работе организации, а использует эту организацию только тогда, когда им нужно быть делегированными от этой организации либо в ОНФ, либо в общественную палату, либо в другие общественные и властные структуры, то я таких людей считаю конъюнктурщиками, и организации такие люди не нужны».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...