29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Серафимовичским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области завершено расследование уголовных дел в отношении 30-летнего местного жителя и его 22-летнего родного брата. Оба обвиняются в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста.

По данным следствия, в августа 2014 года 30-летний обвиняемый приехал в гости к своей знакомой, у которой остался переночевать. На следующий день женщина поехала за своим старшим сыном, попросив гостя присмотреть за младшими детьми – пяти- и шестилетними мальчиками. Оставшись с малолетними наедине, мужчина поочередно совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Примерно в этот же период времени младший брат злоумышленника надругался над своей восьмилетней племянницей. Ночью 15 августа 2014 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к своей троюродной сестре. Поговорив с родственницей в автомобиле, он попросился в дом, чтобы якобы сходить в туалет. Женщина осталась в машине. Спустя какое-то время, обеспокоившись длительным отсутствием брата, она пошла его искать и обнаружила мужчину в комнате своей малолетней дочери – он лежал на диване рядом с восьмилетней девочкой и уже успел совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовные дела с обвинительными заключениями, утвержденными прокуратурой Серафимовичского района, направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!