2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Правоохранительные органы Волгоградской области отказались комментировать якобы озвученную вице-губернатором Александром Блошкиным информацию о покушении на главу Волгоградской области Андрея Бочарова.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области заявили, что расследованиями фактов закладки взрывных устройств и покушений на должностных лиц занимается ФСБ, посоветовав обратиться за комментариями в эту структуру.

В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области переадресовали вопрос о возможном покушении на Андрея Бочарова полиции.

Напомним, накануне стало известно, что вице-губернатор Волгоградской области Александр Блошкин на встрече с депутатами Котовской районной думы поведал о том, что некоторое время назад на губернатора вроде как было совершено покушение. Эта история получила огласку со слов пожелавших остаться неназванными представителей Котовской райдумы. Они рассказали, что господин Блошкин, иллюстрируя свой рассказ о том, как непросто работается губернатору, и как много он успел нажить врагов в регионе, сообщил о том, что некоторое время назад перед приездом губернатора на важную встречу выяснилось, что в помещении, где должна была состоятся встреча, заложено взрывное устройство. Официальных подтверждений или опровержений этого рассказа пока не последовало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!