15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде по горячим следам задержали проголодавшегося разбойника

Поделиться

Полицейские Волгограда задержали 39-летнего мужчину по подозрению в разбойном нападении.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Волгограду, 21 апреля в 15:05 в дежурную часть отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Волгоград поступило сообщение о разбое в продуктовом магазине, расположенном по улице Ленина в Центральном районе. Мужчина, угрожая ножом женщине-продавцу, пытался похитить с прилавка продукты питания, последняя тем временем нажала на кнопку тревожной сигнализации.

Информация незамедлительно была передана наружным службам полиции, патрулирующим вблизи от места преступления. По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний неработающий ранее судимый за грабеж и кражу местный житель.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 апр 2015 в 03:08

    все от безработицы и высоких цен. люди то кушать хотят

    Гость
    23 апр 2015 в 21:04

    И ведь впаяют совсем не условно, как Васильевой. Тем более, уже ранее судим. А с работой и ценами у нас и правда беда. Скоро уже на улицу страшно будет выйти. Голод не тетка! Будешь из магазина с авоськой идти, из рук вырвут! Раньше кошельки вынимали и шапки снимали, теперь еду будут воровать... Эх... А по телеку зато у нас всё хорошо, инфляция падает, рубль укрепляется, поля колосятся...

    Гость
    23 апр 2015 в 15:00

    Не мудрено.При такой ситуации с работой и ценами,перестанем удивляться грабежам в продуктовых.