5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В городе Суджа Курской области волгоградские полицейские получили ножевые ранения при задержании местного жителя, подозреваемого в совершении разбоя в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в понедельник, 27 апреля, сотрудники отдела уголовного розыска Управления МВД России по Волгограду прибыли в служебную командировку в город Суджа, где предприняли попытку задержать подозреваемого в совершении разбоя в Волгограде. Возле железнодорожного вокзала города Суджи 31-летний подозреваемый и его 28-летний родной брат оказали сопротивление сотрудникам полиции.

В результате два оперуполномоченных получили ножевые ранения. Для пресечения преступления и задержания указанных граждан полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух из табельного оружия. Сейчас один из пострадавших при задержании преступника сотрудников полиции находится в лечебном учреждении в состоянии средней тяжести.

28-летний житель Курской области задержан, его старший брат скрылся, сейчас его разыскивают. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!