28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Мошенник украл с банковской карты волгоградки 14 тысяч рублей

Поделиться

Жительница Дзержинского района Волгограда, решившая продать через популярный сайт бесплатных объявлений дорогой смартфон, оказалась жертвой выдававшего себя за покупателя мошенника.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в понедельник, 27 апреля, в дежурную часть отдела полиции обратилась 25-летняя волгоградка. Девушка сообщила о хищении с ее банковской карты 14 тысяч рублей.

Со слов потерпевшей, на одном из сайтов в сети Интернет она разместила объявление о продаже дорогостоящего сотового телефона. Через некоторое время ей позвонил неизвестный и сказал, что желает приобрести телефон. Договорившись об окончательной цене, злоумышленник попросил у потерпевшей номер ее банковской карты, чтобы перечислить оплату за товар. После того, как девушка сообщила необходимые реквизиты, с ее счета были списаны 14 тысяч рублей.

В настоящее время розыском злоумышленника занимается полиция.

Полиция предупреждает: чтобы не потерять свои сбережения, ни в коем случае нельзя сообщать реквизиты своей банковской карты незнакомцам. Став жертвой преступления, следует незамедлительно обратиться в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!