5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде осудили гражданина Узбекистана за перевозку из Узбекистана в Россию крупной партии гашишного масла.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в мае прошлого года оперативниками Урюпинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками ОБДПС ГУ МВД по Волгоградской области в Новониколаевском районе на посту ДПС был остановлен автомобиль «Деу Нексия», следовавший в Москву. В машине, по оперативной информации, должны были перевозиться наркотические вещества. В автомобиле находилось трое граждан республики Узбекистан в возрасте 34-39 лет. В ходе личного досмотра у двух пассажиров в ручной клади оперативники Наркоконтроля обнаружили литровую и полуторалитровую пластиковые бутылки с наркотическим средством гашишное масло. Общий вес изъятого наркотика превысил 1,8 килограмма. По оперативным данным, подозреваемые везли наркотики из Узбекистана в Москву.

В настоящее время в отношении одного из задержанных – гражданина Узбекистана Мурадова – Волгоградский областной суд огласил приговор о контрабанде наркотических средств в особо крупном размере.

Судом было установлено, что Мурадов осуществил контрабанду из Узбекистана в Россию крупной партии наркотического средства – гашишного масла, массой свыше одного килограмма.

Приговором Волгоградского областного суда Мурадову назначено наказание в виде 15 лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!