18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В суд направлено уголовное дело в отношении лидера героиновой ОПГ

Поделиться

В суд направлено уголовное дело в отношении лидера организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина и марихуаны на территории Михайловского района Волгоградской области, в основном районного центра. Преступная группа состояла из шести местных жителей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, лидер преступной группы – двадцатипятилетний житель города Михайловки – приобретал наркотическое средство через тайники, после чего передавал его остальным участникам организованной группы для дальнейшей реализации.

Члены ОПГ занимались поиском покупателей и сбытом героина. Общение между участниками группы производилось преимущественно по телефону. Денежные средства, вырученные от продажи наркотиков распределялись между участниками преступной группы. Летом 2014 года сотрудники Михайловского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области провели ряд задержаний сбытчиков наркотиков и через них вышли на организатора преступной группы. В ходе проведения спецоперации он был задержан оперативниками Наркоконтроля.

В результате ликвидации данной организованной преступной группы до потребителей не дошло свыше 1000 разовых доз героина.

Теперь организатору преступной группы может грозить до 20 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2015 в 20:19

Согласна с пред.комментарием-где наш наркоконтроль и где " головы " этих организаций,попадаются для отчета мелкие сошки.

автор
6 мая 2015 в 18:10

лидер преступной группы – двадцатипятилетний житель города Михайловки – приобретал наркотическое средство через тайники, после чего передавал его остальным участникам организованной группы для дальнейшей реализации..
Вопрос,в тайник,кто ложил?,может настоящего лидера ОПГ,поищем среди оборотней в погонах?