8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

За сутки в Волгограде сгорели пять автомобилей

Поделиться

Пять автомобилей пострадали от огня в Волгограде за минувшие сутки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, 7 мая в 14:20 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе областного центра. На улице Правды горел по всей площади автомобиль Москвич. Пожарные расчеты 2-й пожарной части ликвидировали горение в 14:32. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

8 мая в 03:43 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе города Волгограда. На улице Глушко горели автомобиля, BMW X5 2008 года выпуска по всей площади, Nissan Qashqai на площади 0,5 квадратного метра, Citroen C5 2010 года выпуска на площади 0,1 квадратного метра, BMW 316 на площади 0,2 квадратного метра. Пожарные расчеты 2-й пожарной части ликвидировали горение в 03:59. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Есть в Волгограде ещё такая организация- друг молодёжи- МУП "Волгоградгорсвет" называется. Она в моём Кировском районе включает уличное дворовое освещение через два столба на третий с целью экономии. А так как лампочки имеют свойство перегорать, то светят ещё реже. Это ,разумеется, не относится к центру города и "2-й продольной". И ей по барабану, что рядом гимназия и два детских сада.

Бои за стоянки и парковки продолжаются? У властей же для обустройства дворов в соответствии современным реалиям руки не доходят. Что дворы? Центральные дороги города в ужасном состоянии, ГОСТам явно не соответствуют.

Мужчина
9 мая 2015 в 09:04

Это страховщики, приманивают клиентов за КАСКОй.