17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Гостям Волгограда в День Победы помогают соориентироваться волонтеры

Поделиться

Гостей Волгограда в День Победы на всех мероприятиях и в местах массового скопления людей сориентирует мобильная туристско-информационная служба «ИНФ».

Как сообщили V1.ru в комитете по культуре администрации Волгоградской области волонтёров службы можно будет узнать по специальной униформе – желтой футболке, объёмной сумке с полезной для туристов информацией и бейсболке с соответствующей идентификационной символикой – латинской буквой «i».

9 мая работа службы «ИНФ» будет организована в местах массового скопления туристов в Волгограде: у подножия Мамаева кургана, на площади Павших борцов, на Набережной им. 62-й Армии, на Аллее героев.

Мобильная туристско-информационная служба «ИНФ» – это совместный проект агентства развития туризма, туристско-информационного центра Волгоградской области и волгоградских вузов. В этом году это будут студенты Волгоградского государственного аграрного университета. Впервые в акции примут участие дети – будущие волонтёры чемпионата мира по футболу 2018 года. Это будут старшеклассники волгоградских школ, обучающиеся в Школе юного гида, организованной ООО «ВолгаХайм».

Эксперты российского сервис онлайн-бронирования включили Волгоград в десятку самых популярных направлений для посещения 8-10 мая, впереди только Москва и Санкт-Петербург. Программа празднования в Волгоградской области включает более 230 различных мероприятий, но самые грандиозные и зрелищные запланированы на 9 Мая.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мая 2015 в 22:14

Это тот самый "ВолгоХайм", кто совместно с "Глобусом" при ДК Гагарина организовывал поездку детей в Анапу в прошлом году. Поездка была так "здоровски" организована, что 35 детей травмировались и попали в ДТП под Новороссийском (перевернулся перевозивший их автобус, водитель которого оказался сильно пьян). Документы по той поездки родителям, к слову, "ВолгоХайм" так и не выдал. И куда делись заплаченные 27 тыс. за путевки - тоже неизвестно. Теперь вот эти господа взялись за очередной проектик с детишками. Родители! Бегите от них! Они опасны для ваших детей!

Гость
11 мая 2015 в 20:41

Подтверждаю. "ВолгоХайм" сильно облажался с прошлогодней летней поездкой. "Прославились" вместе с Донской ЛА (руководителем "Глобуса") на всю страну. Пострадавшими детьми лично губернатор занимался. Теперь вот очередной проектик с детишками затеяли.