20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом стартовал чемпионат ЮВО по танковому биатлону

Поделиться

На полигоне Прудбой Южного военного округа (ЮВО), расположенном в Волгоградской области, в рамках окружного этапа всеармейских соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» завершилась индивидуальная гонка танковых экипажей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ЮВО, танкисты проехали три круга по семикилометровой трассе, состоящей из участков различной сложности. Экипажам предстояло преодолеть такие препятствия, как эскарп (бетонное сооружение высотой до одного метра), противотанковый ров глубиной два метра, «змейку», косогор и колейный мост, а также пройти по проходу в минно-взрывном заграждении протяженностью 60 метров.

После каждого круга танкисты выполняли стрельбы по мишеням, имитирующим танк, вертолет, БМП и ручной противотанковый гранатомет, находящимся на удалении от 900 до 2200 метров.

Теперь танкистов ждет водная преграда, командная эстафета, а также спортивный этап, где придется соревноваться в силе и выносливости. Им необходимо будет пройти полосу препятствий с преодолением «рукохода» длиной 30 метров, проплыть 15 метров в полном снаряжении, преодолеть расстояние 25 метров с двумя патронными ящиками массой 24 килограмма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!