19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Под Волгоградом мошенники обманули пенсионера-пчеловода

Поделиться

С заявлением о мошенничестве в Городищенский ОП МВД России по Волгоградской области обратился 72-летний местный житель.

По словам пострадавшего, после того, как он разместил в сети Интернет объявление о продаже прицепа для перевозки пчелиных ульев, ему позвонил неизвестный, «заинтересовавшийся» специфическим транспортным средством. После традиционных расспросов о состоянии прицепа и условиях продажи, злоумышленник попросил сообщить ему реквизиты банковской карты пенсионера для перевода денег. Кроме номера карты, мошеннику удалось выяснить и идентификационный код, размещенный на ее обратной стороне.

На следующий день пенсионер решил убедиться в переводе денег и отправился к банкомату. После проверки он обнаружил, что с его банковского счета похищены 78 тысяч рублей.

По факту мошеннических действий оперативными сотрудниками Городищенского отдела полиции проводится проверка. Личность и местонахождение злоумышленника устанавливаются.

Полицейские призывают волгоградцев к бдительности и предостерегают: чтобы не лишиться своих сбережений, ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам реквизиты своих банковских карт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2015 в 12:45

Вы что- то не того. Невозможно снять деньги по этим параметрам. Нужно знать пароль.