20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Губернатор выдвинул своих кандидатов в общественную палату региона

Поделиться

Губернатор Андрей Бочаров представил на заседании совета муниципальных образований в Среднеахтубинском районе кандидатуры членов общественной палаты Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, новый созыв формируется как инструмент, с помощью которого ведется диалог с обществом. По мнению главы региона, представители областной общественной палаты «должны быть профессионалами своего дела, иметь авторитет и прямо говорить то, что думают».

Кандидатами от губернатора стали: заместитель председателя Волгоградского областного совета профессиональных союзов, сопредседатель регионального отделения ОНФ Татьяна Гензе, главный врач областной детской клинической больницы Светлана Емельянова, заместитель начальника трубопрокатного цеха № 2 «Волжского трубного завода» Юрий Ключанских, руководитель хозяйства «Донское» Калачевского района Александр Колесниченко и председатель регионального отделения «Российского детского фонда», доверенное лицо президента РФ Раиса Скрынникова.

Согласно правилам, в состав общественной палаты Волгоградской области входят 30 человек. Пять кандидатур выдвигает губернатор, пять – депутаты Волгоградской областной думы, по десять – общественные организации региона и муниципалитетов. Полномочия действующего созыва региональной общественной палаты истекают 20 июля 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2015 в 14:03

Общественная палата - очередная показная надстройка для придания видимости диалога власти с обществом, в которую входят лояльные и активные сторонники действующей власти, принимающие решения только по команде сверху.

Гость
26 мая 2015 в 22:36

Это уже очевидно!Вопрос времени!

Гость
26 мая 2015 в 18:38

Так вот почему Гензе и Емельянова так ратовали за закрытие детского санатория на ЦПКО, вот почему они так яростно отстаивали правоту Облздрава и его главы Шкарина, душившего санаторий! Вот почему они поддержали закрытие детского бесплатного оздоровительного санатория для дошкольников! Вот почему вместо защиты попранных прав детей они присоединились к отъему их здания на ЦПКО. За решением то этим, как показывается-то, сам губернатор стоял, раз он этих людей "награждает" столь почетными должностями. Вот и правда то открылась. Так не тольк Шкарина нужно в отставку отправлять, а и его руководящую сверху руку. Так получается?!