6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Председатель правления ассоциации пассажирских автотранспортных перевозчиков Юрий Белоусов прокомментировал известие о резком сокращении количества троллейбусных маршрутов в Красноармейском районе Волгограда.

«Я не знаю, с чем связано решение сократить количество троллейбусов в Красноармейском районе Волгограда, – прокомментировал Юрий Белоусов. – Возможно, в дело вмешалась обычная экономика. В Красноармейском районе очень хорошо работает коммерческий транспорт, и до руководителей муниципальных предприятий, наконец, дошло, что бессмысленно гонять воздух только ради того, чтобы создать видимость работы муниципального транспорта. Возможно, здравый смысл, наконец, восторжествовал, поэтому и сократили количество рейсов.

Но, с другой стороны, в мэрии сейчас хотят полностью убрать маршрутные «газели» с улиц города. Возникает вполне логичный вопрос – а кто будет возить людей? ПАТП-7 сейчас, насколько я знаю, практически банкрот, троллейбусы сокращают, при этом разрушают ту транспортную систему, которая сложилась в Волгограде за последнее десятилетие. Видимо, у чиновников два полушария мозга работают не согласовано, отсюда и появляются подобные решения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!