1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде подвели итоги смотра-конкурса среди государственных учреждений социального обслуживания несовершеннолетних на лучшую организацию патриотического воспитания.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, в конкурсе, который проводится по инициативе областного комитета социальной защиты населения Волгоградской области, приняли участие 13 учреждений социального обслуживания несовершеннолетних, в том числе три центра для детей-инвалидов.

Воспитанники социально-реабилитационных центров представили на смотр около ста работ: рисунков, поделок, стихов и сочинений. В их творчестве нашли отражение темы подвига солдат и тружеников тыла, судьбы ветеранов, встречи с которыми прошли в учреждениях.

В итоге первое место занял Красноармейский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, второе – Быковский социально-реабилитационный центр, третье – Волгоградский областной социально-реабилитационный центр «Исток». Награды победителям вручили в ходе торжественного мероприятия, которое состоялось в кинозале музея-заповедника «Сталинградская битва».

Как уточнили в пресс-службе обладминистрации, проведение смотра-конкурса способствует повышению интереса подрастающего поколения к истории России и родного края, позволяет распространять новые формы и методы работы по патриотическому воспитанию, развивает творческие способности детей и подростков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!