26 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде переселенцев из-за рубежа учат на кладовщиков

Поделиться

В Волгограде завершилось обучение первой группы участников государственной программы «Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» и членов их семей.

Как сообщили V1.ru в комитете по труду и занятости населения администрации Волгоградской области, профессиональное обучение по профессии «Кладовщик» стартовало в конце апреля. В числе дисциплин, которые осваивают участники программы, – основы экономики, складская логистика, организация склада, основы санитарии и гигиены, оборудование складских помещений и складской учет. По завершении обучения они получили не только свидетельство государственного образца, но и полезный опыт работы в системе «1С: Управление торговлей».

За информацией можно обращаться по телефону: 94-76-90.

В обладминистрации подчеркивают, что обучение профессии кладовщика повышает конкурентоспособность переехавших в Волгоградскую область соотечественников на рынке труда и активизирует их на эффективный поиск работы.

Для участников государственной программы оказания содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, и членов семей участников программы в июне 2015 года проводится комплектование новой учебной группы. Граждан, относящихся к данной категории и желающих получить новую профессию, востребованную на рынке труда, приглашают обратиться в отделы занятости населения Волгограда по месту временной регистрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!