28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Андрей Попков: «Опыт по выращиванию каперсов перечеркнула отставка Боженова»

Поделиться

Председатель регионального отделения «Деловой России» Андрей Попков прокомментировал намеченную на ближайшее время новую поездку волгоградской делегации в Италию, организованную с целью укрепления деловых связей.

«Любые зарубежные визиты носят позитивный характер, потому что это и обмен технологиями, и обмен мнениями. Что касается поездки волгоградской делегации в Монтекатини, то она была сразу дискредитирована мощнейшей агитационной волной в адрес прежнего губернатора Боженова. На самом деле нельзя все сводить только к празднованию дня рождения. Конечно, эта поездка имела и определенный практический смысл. Внедрить ничего не удалось, потому что губернатор вскорости ушел в отставку. Но если бы Боженов остался во главе области немного подольше, то, безусловно, какой-то позитивный опыт был бы внедрен.

Лично у меня к запланированному визиту волгоградской делегации в Италию исключительно позитивное отношение. Тем более что сегодня на выставке «Милан-Экспо» официально проходит День России, там выступал наш президент, Владимир Владимирович Путин, и это имело огромнейший успех. В то время, когда страны Европы пытаются нас бойкотировать абсолютно, я считаю, несправедливо, такие поездки не позволяют нам замкнуться в самих себе, показывают всему миру, что Россия имеет авторитет и влияние не только в Азии, но и в Европе. Страны, которые входят в европейское содружество, не согласны с проамериканскими политиками Европы, которые пытаются сегодня всеми способами гнобить Россию. Поэтому я считаю, что такие поездки полезны как никогда».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!