12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пристав из Волжского продемонстрировал лучший результат при сдаче ГТО

Поделиться

Судебный пристав Адил Насибов показал лучший результат при сдаче нормативов ГТО, прошедшей в рамках спортивного шоу «Сталинградская доблесть», посвященного Дню России.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, открытием программы стала тестовая сдача норм ГТО, в которой мог принять участие каждый желающий. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Волжского городского отдела №1 УФССП России по Волгоградской области Адил Насибов продемонстрировал свою физическую подготовку и показал лучший результат: рывок гири – 100 раз, подтягивание на турнике – 30 раз. Всем участникам были вручены медали, грамоты и майки клуба «Сталинград».

Эффектным продолжением праздника стали показательные выступления по силовым, военно-прикладным и другим видам спорта.

Это рукопашный бой МВД, армейский рукопашный бой, боевое самбо, казачий бой, спортивное метание ножей, кекусинкай, ушу-саньда, а также греплинг, кроссфит, воркаут. Судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования УФССП России по Волгоградской области в своем выступлении задействовали учебное оружие и пиротехнические средства.

Главным событием мероприятия стал турнир по смешанным единоборствам, в качестве судей на котором выступали тоже судебные следователи. В том числе судья первой категории по комплексному единоборству Адил Насибов.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области подчеркивают, что уделяют большое внимание развитию физической культуры и спорта среди своих работников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2015 в 22:46

Интересно, а продемонстрировал ли этот же самый пристав знание закона "Об исполнительном производстве"?..

16 июн 2015 в 14:37

У человека красный диплом юридического факультета и диплом академии физической культуры и спорта. Этот много уважаемый человек, не только очень хороший, добрый и отзывчивый, но и большой профессионал своего дела. Таких людей, днем с огнем сейчас не сыщешь.

Гость
16 июн 2015 в 10:06

Конечно нет, он же профессиональный спортсмен, который лишь числится приставом. У них это в порядке вещей, пыль в глаза попускать...