20 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом вновь пройдут «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск»

Поделиться

22 июня на базе общевойскового полигона Прудбой под Волгоградом стартует всеармейский этап соревнований по «Танковому биатлону – 2015» и «Суворовскому натиску».

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), видеотрансляцию соревнований в режиме реального времени для судейской бригады и зрителей на специально установленные экраны обеспечат военнослужащие расчетов беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» и «Гранат-4», способных находиться в полете до 16 часов и выдавать устойчивый видеосигнал на высотах от 40 метров.

Правильность преодоления маршрута и препятствий, а также точность стрельбы будут проверяться с помощью средств объективного контроля, включающих видеокамеры на трассе, датчики на мишенях, а также военнослужащими-учетчиками.

Для зрелищности состязаний будет использовано более тонны имитационных средств, среди них около 200 сигнальных мин, более 250 имитационных патронов.

Экипажи будут проходить все установленные испытания на четырех танках Т-72Б и боевых машинах пехоты БМП-2, которые для наглядности и лучшего определения поражения целей выкрашены в специально разработанную раскраску с элементами красного, синего, желтого и зеленого цветов. Мишени на каждом направлении также имеют соответствующие цвета окраски.

Церемония награждения победителей состоится 25 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2015 в 14:18

На эти игрушки тратят миллионы, а денег благоустройство нет!

Гость
18 июн 2015 в 13:18

Напрасная трата бюджетных денег!

Гость
18 июн 2015 в 14:39

Герой развлекается...