4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Быковском районе директора спортшколы осудят за мошенничество и подлог

Поделиться

Директор Быковской детско-юношеской спортивной школы Ирина Шепцова предстанет перед судом за мошенничество с использованием служебного положения и служебный подлог.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, прокурором Быковского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора муниципального казенного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа» Ирины Шепцовой, подозреваемой в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, и служебном подлоге.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, Шепцова внесла заведомо ложные сведения в приказы о приеме на работу, трудовые договоры, табели учета рабочего времени и иные официальные документы, согласно которым, в учреждении якобы работали несколько человек, которые на самом деле к трудовой деятельности не приступали. Получаемые денежные средства присваивались обвиняемой.

Предварительное расследование проводилось Николаевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Волгоградской области. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Быковский районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...