4 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Под Волгоградом пьяный водитель не заметил погибших в аварии пассажиров

Поделиться

Поделиться

26-летний житель хутора Сухов Михайловского района Волгоградской области был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении ДТП, повлекшего гибель двух человек.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 2:45 на 782-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 26-летний житель хутора Сухов Михайловского района Волгоградской области, управляя автомобилем Volkswagen Passat, на 782-м километре трассы не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный на обочине грузовик Mercedes с полуприцепом. После совершения аварии водитель покинул место аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Легковой автомобиль с повреждениями был обнаружен на расстоянии примерно километра от места аварии. Рядом с машиной были обнаружены тела пассажиров – 28- и 25-летних жителей Михайловского района, скончавшихся от телесных повреждений, полученных в результате ДТП. В ходе медицинского освидетельствования у водителя Volkswagen в крови был найден алкоголь. Также выявлено, что ранее он был лишен права управления транспортным средством. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего гибель двух человек, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель находится под стражей.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...