30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Быковском районе должница оплатила 50 тысяч долга мелочью

Поделиться

Поделиться

Два мешка мелочи принесли судебным приставам Быковского района Волгоградской области в качестве оплаты долга в 50 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, жительница Быковского района накопила 180 тысяч рублей долга и на требования добровольно погасить задолженность не реагировала. В результате судебный пристав-исполнитель был вынужден арестовать имущество должницы. Спустя некоторое время оно было реализовано, однако вырученной суммы не хватило, чтобы задолженность была погашена полностью. Остаток долга составлял более 50 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Госслужащий продолжил исполнять решение суда, и должнице ничего не оставалось, как оплатить остаток долга, только сделала она это, не просто перечислив сумму долга на депозит отдела, а довольно оригинально. Два мешка с монетами гражданке помог занести в кабинет судебного пристава ее супруг. Служитель закона сначала огорчился, что придется считать так много «мелочи», но благодаря помощи коллег подсчет 50 тысяч рублей монетами номиналом от одного до десяти рублей занял не очень много времени.

Фото: фото пресс-службы УФССП по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...