1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Бдительные соседи помогли полицейским задержать мошенницу, расплатившуюся с пенсионеркой купюрами «банка приколов».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне в полицию поступило сообщение от жителя частного сектора в Кировском районе Волгограда о подозрительной гражданке цыганской внешности, которая вошла в частное домовладение к их одинокой пожилой соседке.

Наряд полиции, прибывший к домовладению, задержал выходящую из домовладения женщину. В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что неработающая жительница Калачевского района приходила к пенсионерке отдать 500 рублей, одолженные неделю назад. Цыганка передала 77-летней женщине денежную купюру номиналом 5000 рублей и получила сдачу в 4500 рублей. Сотрудники полиции выявили, что цыганка обманула пенсионерку, передав вместо настоящих денег билет «банка приколов».

45-летняя женщина была доставлена в отдел полиции. В ходе досмотра у задержанной было обнаружено еще 56 аналогичных купюр «банка приколов». По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Проводится проверка причастности задержанной к аналогичным преступлениям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!