17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Банк «Возрождение» значительно улучшил условия кредитования

Поделиться

Банк «Возрождение» сообщает об изменениях в условиях кредитования населения. По ипотеке с участием субсидий из федерального бюджета ставка для Московского региона снижена до 11,75% (для иных регионов – до 11,5%), по собственным ипотечным программам банка – до 13,5% годовых в рублях. По потребительским кредитам минимальная процентная ставка теперь составляет 16% годовых в рублях.

Кредитные средства в размере до 1,5 миллионов рублей выдаются без залога и поручителей на срок до семи лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме можно воспользоваться поручительством физического лица либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реализация банком государственной программы льготной ипотеки позволяет приобрести жилье на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц – компании-застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет. Сумма кредита – до восьми миллионов рублей для Москвы/Санкт-Петербурга и до трех миллионов рублей для иных регионов.

Напомним, что собственные ипотечные программы банка «Возрождение» позволяют приобрести недвижимость с меньшим первоначальным взносом – от 15% и дают возможность получить более крупную сумму кредита – до 15 миллионов рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до пяти миллионов рублей для иных регионов. Кроме того, кредитные средства по программам банка могут быть выданы на покупку квартиры у собственника-физического лица. При недостатке дохода для желаемой суммы кредита банк примет в расчет дополнительно доходы двух созаемщиков.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка либо по бесплатному телефону колл-центра 8-800-755-0-005.

Волгоградский филиал банка «Возрождение» начал свою работу 20 лет назад, в декабре 1994 года. Находится в числе стратегически важных для области финансово-кредитных организаций. Среди его клиентов более 1,7 тысяч юридических и более 180 тысяч физических лиц. Филиал представлен в регионе сетью дополнительных офисов – четыре из которых расположены в Волгограде, два – в Волжском. В регионе функционирует 71 банкомат банка «Возрождение», в том числе 10 – с функцией приема наличных денег.
Банк «Возрождение» – персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в топ-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 миллионов частных лиц и 61 тысячу счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!