21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградец расстрелял супругов из краденого пистолета

Поделиться

21-летний житель Кировского района задержан за расстрел из травматического пистолета семейной пары.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в воскресенье, 28 июня 2015 года, в Кировском районе в больницу с огнестрельными ранениями была доставлена супружеская пара – 20-летняя женщина и 24-летний мужчина.

В ходе проверки обстоятельств получения травм полицейские установили, что поздно ночью между компанией отдыхающих в сквере недалеко от улицы Розы Люксембург и случайными прохожими возник конфликт. Один из прохожих зашел в дом и вернулся с травматическим пистолетом.

Он произвел несколько выстрелов в сторону компании молодых людей, в результате чего девушка получила огнестрельное ранение ноги, молодой человек – огнестрельное ранение в область груди и головы. По подозрению в совершении преступления сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции задержали ранее судимого 21-летнего местного жителя, не имеющего разрешения на хранение оружия. Задержанный сознался в содеянном, пояснив, что данное оружие он ранее похитил, совершив грабеж. По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Кроме того, подозреваемому грозит уголовное ответственность за открытое хищение оружия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2015 в 19:03

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью это хулиганство?

Гость
29 июн 2015 в 19:00

Хулиганство????

Ирина
30 июн 2015 в 11:53

хулиганство?