21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Михаил Задорнов: «В Волгоградской области хуже уже не будет»

Поделиться

3 717

Председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов, комментируя подписанное соглашение между банком и администрацией Волгоградской области, заявил, что нынешнее состояние региона и его промышленный потенциал в совокупности приведут только к дальнейшему развитию.

«Я вижу немного рисков по Волгоградской области, так как это регион, где живут два с половиной миллиона человек, и с городом-миллионником, в котором с советских времен сохранилась сильная промышленная база, – считает Михаил Задорнов. – Правда, эта сильная промышленная база последние 20 лет, скажу мягко, плохо себя чувствует. Мы сегодня поехали к одному из наших клиентов и видели по дороге, как выглядят сейчас заводы «Красный Октябрь» и «Баррикады».

Уверен, что при таком потенциале в Волгоградской области хуже уже не будет. Я это говорю абсолютно серьезно. Нынешней администрации досталось уже тяжелое наследство. Поэтому если движение и будет, то оно будет только вперед. Темпы роста могут быть быстрые, медленные, удачные или неудачные, но это будет движением только вперед. Несмотря на кризис, ВТБ24 совершенно неслучайно связывает свои перспективы с Волгоградской областью и выступает в качестве кредитора во взаимодействии с администрацией региона. Объективно мы рассматриваем Волгоградскую область как регион, где будут только увеличиваться темпы роста производств, по заработной плате, что для нас важно, так и в целом всех финансовых потоков».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter