21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцы могут оплатить пени за газ по квитанции

Поделиться

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» напоминает, что с апреля 2015 года в адрес потребителей природного газа ежеквартально направляется платежный документ, содержащий сразу две квитанции на оплату и два штрих-кода. По первому штрих-коду абонент может произвести оплату за потребленный газ, а второй является штрих-кодом для совершения оплаты пени за просрочку платежей. Оплату можно произвести во всех пунктах приема платежей.

Подробная информация о пунктах приема платежей, формах и способах оплаты за газ размещена на сайте компании в разделе «Информация для потребителей».

Каждый абонент, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет, может контролировать состояние своего лицевого счета, отслеживать историю начислений и платежей, передавать показания газового счетчика и проверять правильность их отражения.

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» напоминает, что, в соответствии с пунктом 1 статьи 155 ЖК РФ, абонент обязан вносить плату за газ до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Волгоградской области.
Поставка газа для бытовых нужд населения Волгоградской области осуществляется более 900 тысячам абонентов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2015 в 14:04

Могли бы пени простить,как украине,
Да и скидку,для россиян,могли бы предоставить.