8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров» Сергей Клименков назначен заместителем главы Кировского района Волгограда.

По неофициальной информации, нынешний пост был предложен ему в обмен на отказ от участия в довыборах в Волгоградскую областную думу. Однако сам новый замглавы Кировского района эти слухи решительно опровергает.

«Ничего подобного, – заявил V1.ru господин Клименков. – Мое резюме давно находилось на рассмотрении и в областной, и в городской администрации. Я человек в принципе известный, я шесть лет отработал в городской администрации. Вакансия появилась – мне предложили место. По месту жительства, кстати – я в Кировском районе живу».

Что касается выдвиженца в областную думу от «Партии пенсионеров» Виктора Крылова, которого некоторые наблюдатели расценивают как «торпеду» против собравшегося в областную думу депутата гордумы Волгограда Дмитрия Крылова, то это предположение, по словам Сергея Клименкова, также далеко от действительности.

«Мы выдвинули не фантома какого-нибудь, а реального человека, директора учреждения. Человек известный, проживает в этом округе, в городе Котельниково. А Дмитрий Крылов – волгоградец, если на то пошло. Поэтому у нашего выдвиженца, я считаю, есть реальные шансы побороться за победу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!